ホーム > ソフトウェア > 掲示板
タイトル | : Re: インフォメーション |
投稿日 | : 2019/09/27(Fri) 18:51 |
投稿者 | : 作者 |
インフォメーションのご利用ありがとうございます。
> 1)「予定の登録・設定画面」の”予定の内容”の動作について > 「予定の登録・設定画面」で”予定の内容”を入力するテキストボックスでDelキー/BSキーで一文字ずつ削除していった時、 > 同時に上部にあるリストからも文字が削除されていきますが、最後の文字を削除してもリストからは1文字残ったままになってしまいます。 > また、テキストボックス内の全ての文字を選択して削除した場合、リストからは文字が消されていません。 > (1文字以上を残して複数文字を選択して削除した場合は、リストに正しく反映されています。) > テキストボックスが空欄になる際のリストとの整合性が合っていないのではないかと思います。
予定の内容が無い予定が登録されない為の措置として意図的に残るようにしてあります。 予定を削除したい場合は「削除」ボタンをクリックして削除してください。
> 2)要望 > 隔月で最終金曜日に作業を行いたいことがあるのですが、「毎月」タブにある”月末から”という指定を「毎年」タブにつけることはできないでしょうか?
「毎月」の予定に「月末から」を追加する次期に「毎年」のタブにもその機能を付けようとし、 何らかの不整合が考えられたのか、機能追加が困難だったのかはよく覚えていないのですが 見送った経緯がありました。
機能追加できるか否かは分かりませんが、タイミングをみて改めて確認してみます。
- 関連一覧ツリー
( をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
|