ホーム > ソフトウェア > 掲示板
タイトル | : Re^2: インフォメーションへの要望 |
投稿日 | : 2018/06/17(Sun) 23:20 |
投稿者 | : MILD |
お世話になります。長らく愛用して来ましたが転職して日曜が出勤日になりました。日曜日を黒表示に出来ないことは悲しく、決して少なくない日曜出勤者から見れば致命的な「バグ」のように感じています。要望が少ないからと今までずっと改善されていないということでもう使うのを諦めるしかないのかなと思うのが辛いところです。今までは気づきませんでしたが(ここを見ることもありませんでした)日曜が休日じゃない会社もたくさんあるのです。どうしてそれを前提に作れなかったのかとたいへん悲しく思います。とはいえフリーソフトの作者様に「バグ」の修正を強要することも出来ませんからそれもたいへん悲しく思います。今までありがとうございました。さようなら。
> ご要望ありがとうございます。 > > > 早速なのですが、カレンダーで日曜日を平日扱いにしたいので、 > > 数字を黒表示が選択可能にして頂けると嬉しいのですが。 > 日曜日が休日なことを前提にロジックを組んでしまっている為、現状では対応が難しそうです。 > ご要望が多いようなら再度検討させていただきたいと思います。 > > > > 指定日でひと月分の予定を複数、まとめて新規登録できるようになれば、さらに使いやすくなるのではと思うのですが。 > 予定日を指定するカレンダーで Ctrl キーなどを押しながら複数の日付を一度に選択して登録するイメージでしょうか? > 組み込みが可能な様でしたら対応させていただきたいと思います。
- 関連一覧ツリー
( をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
|